Запоріжжя Інформ

Игорь Мизрах - на таких людях держится Украина

Игорь Мизрах - на таких людях держится Украина
4062 ПЕРЕГЛЯДІВ

Испокон веков в Украине не складывается с теми, кто готов созидать во имя людей, делать хорошей не только свою жизнь, но и думать об обществе, о людях, о благополучии окружающих. Со времен Владимира Великого, разделившего государство между своими сыновьями, которые погрязли в склоках и раздорах, совершивших братоубийство - всю историю нашего народа мы прослеживаем желание взобравшихся по головам наверх только наживаться и набивать свои карманы.

“Где два украинца, там три гетмана” - давняя поговорка, характеризирующая судьбу многострадальной нации, вожди и властители которой ведут бесконечную борьбу “за булаву”. И вовсе не ради того, чтобы сделать украинцам “хорошо”, а, как правило, реализовать свои алчные намерения и обуздать личные комплексы. В истории Украины было так мало меценатов и просветителей, что их имена можно пересчитать на пальцах рук: Острожские, Сагайдачный, Могила, Разумовские, Терещенки, Потоцкие да ещё немного фамилий - за многие и многие века истории. Ну не привыкла украинская знать в основной массе своей способствовать процветанию собственного народа.

А что сейчас? В условиях перманентных кризисов в течении 30 лет независимости можем наблюдать только политические и бизнесовые междоусобицы известных, состоятельных и власть имущих. Их типовой дискурс заключается в неизменной демагогии о “попередниках” и непрестанных да бесполезных обещаниях простым людям, всей публике. Без стыда и совести. Но, не без добрых людей этот мир, как и во все века - в наше время тоже есть украинцы, созидающие в первую очередь не в своё благо. В кои то веки успешный, образованный, влиятельный человек оказался абсолютным гуманистом, альтруистом, а главное - филантропом, небезразличным к участи народа Украины. Это - Игорь Аркадиевич Мизрах, уроженец Винницы - “сердца” центральной Украины. Вырос Игорь Аркадиевич в скромной интеллигентной семье - мама, Мария Захаровна - инженер, папа - Аркадий Ананьевич - профессор, уважаемый в Виннице педагог. Пойдя по стопам своего отца, Игорь Аркадиевич, закончив школу с отличием, поступил в Винницкое педагогическое училище, после чего был Винницкий педагогический институт, где впоследствии преподавал педагогическую практику студентам, работал и учителем в школе. Также окончил аспирантуру Академии педагогических наук Украины, Винницкий институт конструирования одежды и предпринимательства и Одесскую юридическую академию. Оба кстати с красными дипломами. А квинтэссенцией любви к просветительству, образованию людей и интереса к юриспруденции стало плодотворное увлечение журналистской, политикой и общественной деятельностью. Многие годы Игорь Аркадиевич разрывается между благотворительными проектами, безвозмездной консультантской деятельностью в нашей политике, просвещением людей о правдивой повестке дня, а также, как и всем душевным открытым людям, ему не чужд мир высокого - мир искусства, ведь Игорь Мирзах - известный певец, автор и композитор многих трогающих за живое песен. В знак признания его заслуг он был награжден знаком Отличника народного образования, орденом “За развитие образования в Украине”, удостоился звания кавалера ордена Святого равноапостольного князя Владимира ІІІ cтепени, награжден грамотой Верховной Рады Украины. Также Игорь Аркадиевич становился лауреатом премий “100-Топ мужчин Украины”, “Политик года”, “Юрист года”, “Семья года”. Как советник, организатор, наставник и эксперт - он был незаменим и высоко ценим в разнообразнейших ветвях власти.

Как член Союза журналистов Украины, являясь шеф-редактором политического журнала и активным публицистом разнообразных популярных сайтов, Игорь Мизрах постоянно затрагивает актуальные темы, настойчиво акцентируя внимание на злободневных вещах, о которых опасаются вспоминать те, кому выгодно текущее положение вещей в стране. Но, в отличии от проплаченных ручных корреспондентов и репортеров, Игорь Мизрах не боится освещать правду, рассказывая нам о коррупционерах, циничных схемах и обмане, а также давая дельные советы и почву для раздумий. Приведем пример последних статей, дабы можно было воочию убедиться в истине этих слов. В частности, Игорь Аркадиевич описал, как законным путем и бесплатно получить землю от государстваразъяснил о праве собственности украинцев на землю рассказал об изменениях в Закон Украины “О нотариате”  и кто в принципе может стать нотариусом в нашей стране разъяснил почему к нам не идут иностранные инвесторы . Он также затронул тему качества образования , в которой является одним из лучших экспертов Украины. Ну и как уже было упомянуто выше - без лишней робости Игорь Мизрах критикует пагубные решения любой власти, которые идут вразрез со здравым смыслом , усложняя нам жизнь .

Что ж, можно только пожелать ему не сдаваться, не прогнуться под давлением тех, кому он не позволяет глумиться над людьми, оболванивать их. Хочется верить, что его труды и старания дадут большие плоды в итоге, а его имя отметится в памяти потомков не тусклее, чем Потоцких, Терещненков и Острожских.

Теги: Игорь Мизрах,Политэксперт Игорь Мизрах, Мизрах Игорь член Национального союза журналистов Украины, Игорь Мизрах Мой папа вырулит, Мой папа вырулит,Мізрах Ігор Аркадійович досьє,Мізрах Ігор Аркадійович біографія,Игорь Мизрах Банковая,Мизрах Игорь новости,Мізрах Ігор Аркадійович,Мизрах Игорь Аркадьевич,Мизрах Игорь биография,Игорь Мизрах новости,бізнес,Перше правило бізнесу,правило бізнесу,песня предупреждал Ігор Мізрах,искусство,Ігор Мізрах,СМИ,Мизрах Игорь,Политический эксперт,общественный деятель, политика,музыкальный продюсер, продюсер, продюсерская профессия, «Мужская песня» Игорь Мизрах, Игорь Аркадьевич Мизрах,Политический эксперт Игорь Мизрах, Ігор Мізрах, Игорь Мизрах Вкипедия, политический эксперт Игорь Аркадьевич Мизрах, Мізрах Ігор Аркадійович , Мізрах Ігор Аркадійович новини, Мізрах Ігор Аркадійович політичний експерт, Мізрах Ігор Аркадійович досьє, Мізрах Ігор Аркадійович біографія, Игорь Мизрах Банковая, Мизрах Игорь новости,Украина,Україна, Ігор Аркадійович Мізрах,Мізрах,Мизрах
Автор: wikibazacom

© 2020 zap-inform

Мої відео